基地动态

中心举办“世界大变局背景下中亚地区秩序的影响与重构”线上研讨会

发布日期:2022-11-10 作者: 浏览次数:

2022416日,中心举办世界大变局背景下中亚地区秩序的影响与重构线上研讨会。塔吉克斯坦全国政治学家协会主席萨法罗夫·赛富洛·萨杜洛耶维奇教授、塔吉克斯坦国家研究和全球研究中心专家委员会主席哈基姆阿布都罗拉合纳莫博士、塔吉克斯坦独立研究员里佐永·谢拉利·舒克卢罗佐达博士、中国社科院俄罗斯东欧中亚研究所研究员肖斌、兰州大学政治与国际关系学院副院长曾向红教授、上海社科院国际问题研究所副研究员、欧亚研究室副主任顾炜围绕会议主题进行了交流发言。研讨会由辽宁大学转型国家经济政治研究中心崔铮副主任主持,华南师范大学外国语学院汪隽副教授提供翻译支持,基地秘书李若菡进行会议记录。