图片新闻

俄罗斯科学院社会科学信息研究所副所长Dmitry V. Efremenko访问中心

发布日期:2017-11-01 作者: 浏览次数:

10月22日,俄罗斯科学院社会科学信息研究所副所长Dmitry V. Efremenko抵达沈阳,开始在辽宁大学转型国家经济政治研究中心为期一周的学术访问。

23日,Dmitry V. Efremenko教授为中心做了题为 “ The crisis of Soviet Union and societal transformations in Russia in 1990-es: from political turbulence to stabilization ” 的学术报告。

26日,中心聘请Dmitry V. Efremenko教授为辽宁大学转型国家经济政治研究中心客座教授,聘期三年。

仪式结束后,Dmitry V. Efremenko教授做了题为 “ Russia and ‘One belt, one road’ initiative: Toward a new political architecture of Eurasia ” 学术报告,并于报告结束后与中心老师和2017级硕士研究生就共同关心的中俄关系进行深入的交流与探讨。