校党委副书记、校长余淼杰到中国开放经济研究院调研

发布日期:2023-06-20 作者: 浏览次数:

2023年6月20日下午,校党委副书记、校长余淼杰一行到中国开放经济研究院进行工作调研,并与研究院全体教师座谈交流。

余淼杰校长一行深入研究院办公区域,现场了解研究院教师工作情况。他充分肯定了研究院取得的工作成效,并在校内科研平台整合、人才招聘、队伍建设、智库简报承办、国际学术交流合作、产出成果类型等方面作出具体指示。他表示,研究院应按工作计划高效率高质量完成任务,做好成果的积累,加大宣传力度,以国家高端智库标准推进各项工作。

研究院副院长崔铮详细介绍了办公环境规划及人员安排等情况,并从期刊论文、咨政报告、著作、内部刊物、科研项目、智库简报、国际交流与合作等几方面汇报了研究院建设情况及下一步工作计划。

学校党政办公室、人事处、社会科学研究院、人才工作办公室及经济学部负责同志参加调研。